新加坡創業移民轉永居
項目介紹
持有新加坡就業準證(EP)滿半年,即可申請新加坡永久居民(PR)身份。 新加坡的國際排名及優勢:全球治安最佳,最適合孩子成長,本地大學亞洲排名第一;亞洲最適合經商;醫療效率全球第一;食品安全全球第一;人均壽命全球最高;房產近零泡沫。
申請條件
就業準證/創業準證     自雇人士(是新加坡公司登記的董事):
持有新加坡就業準證或創業準證至少2年(能提供近2年的新加坡個稅單);
至少5年以上高管工作經驗;
月薪6000新幣起;
申請節點前的第一年:新加坡公司利潤達5萬新幣,第二年達15萬新幣;
申請節點前的第一年:新加坡公司本地員工人數達3個人,第二年達5個人;(合理市場薪資水平的全職員工)


就業準證EP       受雇人士(不是新加坡公司登記的董事):
持有新加坡就業準證至少3年(能提供近3年的個稅單);
至少5年以上相關工作經驗;
月薪5000新幣起;
大專或以上學歷;
攜帶家屬的申請人,家屬需居住在新加坡;


申請費用
  • 咨詢服務費

    申請人:30,000 人民幣

  • 第三方費用

    申請人:2,500 人民幣(公證費、翻譯費)

  • 網申費用

    申請人:100 新加坡元

  • 制卡費

    申請人:150 新加坡元

想一步到位解決所有問題?快找環球來規劃吧!
  • 姓名:
  • 國編:
  • 電話:
立即定制方案
新加坡創業移民

新加坡就業準證EP(Employment Pass,就業準證)是新加坡人力部設置的給外國專業人員(管理層,主管或專業職位)提供的最高級別工作準證。 以國內商業背景為依托,在新加坡成立新公司,申請人去到新加坡公司擔任股東或者高管職位。新加坡創業移民申請條件簡單,無需投資、無年齡及語言要求,不需解釋資金來源,僅半年即可申請新加坡永居身份,持有永居身份2年即可申請入籍,同時申請人還可為配偶和子女申請家屬準證,父母申請長期簽證,實現一家三代移居新加坡。最快3-4個月獲批登陸新加坡;
新加坡國際排名及優勢:全球治安最佳,最適合孩子成長,本地大學亞洲排名第一;亞洲最適合經商;醫療效率全球第一;食品安全全球第一;人均壽命全球最高;房產近零泡沫。

選擇期望給您致電的公司

*您的信息我們會絕對保密,環球專家會在24小時內及時與您聯系,為您解讀方案。稍后您將接到我們的電話,該通話對您完全免費,請放心接聽。

提交成功!

專業顧問會盡快與您聯系,請您保持電話暢通!

微信掃碼添加公眾號
體驗智能管家線上定制出國服務

短信驗證碼已發出,請查收并填寫

專家在線
彩票微信群群主号 城固县| 永福县| 龙州县| 安新县| 甘孜| 岳普湖县| 扎赉特旗| 察哈| 集贤县| 临潭县| 沁阳市| 滨海县| 凭祥市| 苍梧县| 皋兰县| 方山县| 平阳县| 平舆县| 延安市| 婺源县| 柏乡县| 宁乡县| 福州市| 沙雅县| 东山县| 视频| 彝良县| 新沂市| 隆子县| 若羌县| 汤阴县| 客服| 菏泽市| 四平市| 乌苏市| 区。| 友谊县| 济源市|